Туристский отдел "Диксон"

Главная О нас Туры Лицензии Контакты

Заказ туров
Написать письмо



Callorhinus ursinus

(Linnaeus, 1758) - северный морской котик - northern fur seal. В период размножения многочислен на Командорских о‑вах, зимой редок. В летне-осеннее время обычен в акваториях у Южной Камчатки, единичные мигранты эпизодически появляются в Охотском море, вплоть до зал. Шелихова.

 
< Пред.   След. >

 

 

 

 


 

Навигация
Главная
О нас
Туры
Лицензии
Контакты



Главная | О нас | Туры | Лицензии | Контакты |

all rights reserved © 2001,2002, diksontour.ru


Вопросы и предложения технического характера или по содержанию сайта, присылайте сюда.