Туристский отдел "Диксон"

Главная О нас Туры Лицензии Контакты

Заказ туров
Написать письмо



Eschrichtius gibbosus

(Erxleben, 1777) [=Eschrichtius robustus (Lilljeborg, 1861)] - серый кит - gray whale. С конца апреля по декабрь мелкие группы и одиночки, предположительно относящиеся к охотско-корейской популяции (КкРФ‑1), поднимаются с юга вдоль западного побережья до м. Утхолок и вдоль восточного - до м. Чажма и Командорских о‑вов. С севера миграции крупной калифорнийско-чукотской популяции (КкРФ-5) достигают бух. Глубокая. Прибрежный.

 

 
< Пред.   След. >

 

 

 

 


 

Навигация
Главная
О нас
Туры
Лицензии
Контакты



Главная | О нас | Туры | Лицензии | Контакты |

all rights reserved © 2001,2002, diksontour.ru


Вопросы и предложения технического характера или по содержанию сайта, присылайте сюда.